a. Clínica: antecedentes, parámetros farmacológicos y exploración física.
b. Bioquímica: cuadro hemático, perfil lipídico, glicemia y TSH.
c. Antropométrica: peso, talla y circunferencias, IMC, contextura.
d. Alimentaria: incluye la evaluación del patrón y hábitos alimentarios.
e. Valoración de las actividades vitales.
a. Ajustes saludables a la Dieta y/o Dietoterapia.
* Recomendaciones y Sustitutos saludables.
* Recomendaciones nutricionales para el Desayuno,
Almuerzo y Cena.
* Patrón alimentario con un menú saludable avalado
con dos enfoques:
Anti envejecimiento o sobrepeso.
*Recetas y lista de compras.
b. Suplementación nutricional.
c. Seguimiento y control:
Evaluación de cambios y efectividad durante el tratamiento nutricional al finalizar y un mes después.
Asesoría online sesión:
35 minutos
Combinación, cantidad, horario, conservación, temperatura, disposición, preparación y compra inteligente de los alimentos.
a. Recomendaciones en uso y consumo de aceites esenciales.
b. Sustituto nutricional, culinario y organoléptico de los lácteos.
c. Manejo adecuado de los frutos y semillas oleaginosos
d. Sustituto de comestibles industriales por alimentos integrales.
a. Equilibrio ácido y alcalino en la dieta.
b. Combinación, preparación y conservación de verduras y frutas.
c. Zumos, batido y ponches.
d. Salsa, ensalada y vinagretas naturales.
e. Alimentos Vivos: Germinados y brotes.
Asesoría online Duración sesión 35 min